Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочка не желает слушаться

14.07.04 15:26
Дочка не желает слушаться

Eisbärchen знакомое лицо
Eisbärchen
Проблема в следующем - как заставить дочку слушаться? Дело в том, что на нашей улице живёт семейство с пятью детьми, так вот мою от них не оторвать...
Самое неприятное то, что сколько бы я не говорила ей не ходить к ним домой, по крайней мере не ходить к ним, не попросив разрешения у меня и не поставив меня в известность - всё, как говориться, как об стенку горох ...Уже и наказывала, и по попе шлёпала, и объясняла сто раз и наказывала домашним арестом - ничего не действует...Отпускаю её гулять, она прямиком направляется к ним домой, не спрашивая меня. Уже сто раз я приходила туда за ней, забирала, больше уже сил нет, тем более с семейством я не очень стараюсь дружить и мне неприятно каждый день появляться у них на пороге - подозрительные они какие-то. Дети сильно отсталые, асоциальные, частенько дома предоставлены все сами себе, а родителей нет, то есть старший 10-ти лет смотрит за младшими. Мальчики постарше уже показали ей, как они малую нужду справляют (наверное, уже и в "доктора" все там хорошенько поиграли) В доме крутые лестницы, дети носятся, всякое может произойти...
Сегодня в очередной раз забрала её оттуда....Она опять ушла без спроса... Она плачет в предчувствии того, что я буду ругаться, а я уже и не знаю, что делать, так как ничего всё-равно не помогает .
Стала ей опять всё заново объяснять, а она как взбесилась - хочу туда и всё! Там и игрушки лучше, там есть то, чего у нас нет, хочу туда! Вобщем, шестым ребёнком у них - интересно то, что другие дети нашего двора как-то так плотно с ними не дружат, а моей там прямо мёдом намазано, плюёт на все мои разрешения-неразрешения, а потом ещё и врёт, что у них не была.
Вобщем, не знаю, как в дальнейшем поступать, все мои воспитательные меры потерпели крах....и наказывать и объяснять уже толку нет, и пустить на самотёк не могу...

Ну жопаделать!

Перейти на