Login
Kindergarten немецкий язык
3263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 'Eva' 28.09.11 14:11
У нас не запрещают детям в садике говорить на русском. Ну вот не запрещают-и всё. И что интересно-хаоса нет среди детей. Потому что не делают трагедию из того, что дети в игре там пару слов по-русски скажут. Но с детьми занимаются, и во время завлечения детей в общий процесс-на занятиях, в общих круговых и групповых играх, на экскурсияг-всё-по-немецки, и дети так и учат язык.
И если садик-это всего лишь место, где за детьми "просто присматривают", то какая тогда разница воспитателям, на каком там языке дети говорят? Вот именно это у Программиста, на мой взгляд, и наблюдается: с детьми нет особых занятий, поэтому детям нет надобности учить язык.
Я бы на их месте поменяла садик.
А садики тесты проводят на знание языка-зачем? Чтобы нуждающихся учить наверное? Фёрдерунги какие-то предлагают-зачем, если их задача только смотреть за детъми?
И если садик-это всего лишь место, где за детьми "просто присматривают", то какая тогда разница воспитателям, на каком там языке дети говорят? Вот именно это у Программиста, на мой взгляд, и наблюдается: с детьми нет особых занятий, поэтому детям нет надобности учить язык.
Я бы на их месте поменяла садик.
А садики тесты проводят на знание языка-зачем? Чтобы нуждающихся учить наверное? Фёрдерунги какие-то предлагают-зачем, если их задача только смотреть за детъми?