Вход на сайт
Kindergarten немецкий язык
3263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 28.09.11 13:33, Последний раз изменено 28.09.11 14:13 ('Eva')
В ответ на:
Ну да, пойди и запрети что-нибудь делать 4-х летнего малыша не применяя наказаний :)
Ну да, пойди и запрети что-нибудь делать 4-х летнего малыша не применяя наказаний :)
Вы что, действительно думает, что это невозможно? А как вы вашего ребёнка тогда воспитываете? Получается, либо вы его наказываете либо он у вас всё с рождения правильно делает.
А воспитателей ещё и учат этому. У моего сына сейчас в саду послушание у детей далеко не идеальное, но вот в яслях, где детки вообще маленькие и действительно сначала ни говорить ни понимать толком не умеют, дисциплина была железная. И никто никого не наказывал. У вас представление немного странное.
В ответ на:
Конечно. А некоторые взрослый предпочитают быть жертвами моббинга.
Конечно. А некоторые взрослый предпочитают быть жертвами моббинга.
Может, для вас это и будет открытием, но некоторые дети не любят толпы и предпочитают коллективным играм одинокую возню с игрушками.
В ответ на:
Дошло до того, что жена несколько недель ходила в садик и занимала там сына при этом он, естественно, не бегал, не орал и вообще другие дети (в том числе и не говорящие по-русски) с удовольствием играли и рисовали вместе с женой и сыном.
Дошло до того, что жена несколько недель ходила в садик и занимала там сына при этом он, естественно, не бегал, не орал и вообще другие дети (в том числе и не говорящие по-русски) с удовольствием играли и рисовали вместе с женой и сыном.
Ну новый человек пришёл. Детям интересно. Я тоже когда несколько раз приходила в наш сад на пробные дни, то вокруг меня куча детей собиралась. А до этого такое же было в яслях :-)
Мне кажется, вы не там ищите корень зла. Ваше утверждение, что детсад - образовательное учреждение показательно. Никакое это не образовательное учреждение. Если только ваш ребёнок не ходит в дорогой частный сад. А в обыкновеном саду за ребёнком будут присматривать и кормить. Всё остальное - задача родителей. Воспитатели не обязаны учить детей немецкому языку. И если кто-то дичится, то ждать индивидуального подхода тоже не стоит. Его не будет. Детей много, дети разные, и входить в положение каждого воспитатели не имеют возможности (да и желания за получаемые ими за их тяжелейшую работу копейки). Есть сады, где на 15 детей 2 воспитателя и 3 нянечки. Они и стоят соответственно. Вот там и требовать можно.
Ищу выход из Интеpнета...