Вход на сайт
Kindergarten немецкий язык
3263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 28.09.11 10:20, Последний раз изменено 28.09.11 12:59 ('Eva')
В ответ на:
Я не представляю как можно запретить ребенку говорить на родном языке :) Более, того, если бы сына наказывали бы за разговоры на русском, то воспиталки получили бы взбучку от меня.
Я не представляю как можно запретить ребенку говорить на родном языке :) Более, того, если бы сына наказывали бы за разговоры на русском, то воспиталки получили бы взбучку от меня.
Никто никого не наказывает. В саду есть правила и их полагается соблюдать. Иначе наступит хаос. У нас детям с другим родным языком запрещено разговаривать между собой на родном языке, точно также, как запрещено приносить в сад игрушки из дома и швыряться едой за обедом.
В ответ на:
Воспиталки должны развивать детей, заниматься с ними, вовлекать в игры итд.
Воспиталки должны развивать детей, заниматься с ними, вовлекать в игры итд.
Некоторые дети лучше чувствуют себя, играя в одиночку с машинкой в каком-нибудь уголке :-) А другие без общества не могут.
Если ваш не понимает правил и тормозит этим игры, то понятно, что у других детей не хватает терпения. Они же этого не понимают. Почему бы вам не спросить у воспитателей в какие игры чаще всего они играют? Купите их и потренируйтесь с ребёнком дома.
Ищу выход из Интеpнета...