Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РОДСТВЕННИКИ! ГРОХНУ!

14.07.04 12:02
Re: РОДСТВЕННИКИ! ГРОХНУ!

Ol'ya прохожий
Ol'ya
У моего теперь уже бывшего молодого человека из Германии папа не просто богатый, а очень богатый человек, владеющий огромным количеством недвижимости. Так вот этот милый папа сдавал жилье собственному сыну, причем безо всяких скидок, по самой что ни на есть рыночной цене. И присылал ему официальные письма по mail (!) с предупреждениями о штрафных санкциях в случае просрочки оплаты даже на пару дней. Причем еще раз прошу заметить, это был совершенно не вопрос денег!
А когда узнал о том, что мы планируем жить вместе, вообще начал ультиматумы предъявлять: "Или отказывайся от этой затеи, или окажешься на улице".
Зато мама этого же молодого человека (родители в разводе) - это просто чудо-женщина! Она во мне души не чаяла, я в ней тоже. В общем, безграниченое обожание было взаимным. Она, по-моему, не в той стране родилась - она просто самая настоящая "русская" мама Так вот мама при малейшей возможности пилила бывшего мужа и стыдила его, что вместо того, чтобы просто подарить мальчику дом, он с него еще и деньги берет. А насчет меня, как потом выяснилось, она ему вообще сказала: "Дурак ты, ты эту девочку даже не знаешь, а она, может, единственная, кто из нашего сына человека сможет сделать" Одним словом, свекровь-мечта! Правда, она в нашем случае ею так и не стала
Что для меня так и осталось загадкой, как два НАСТОЛЬКО разных человека, как его мама и папа, были долгое время одной семьей...
Это я все к тому, что дело не в национальности и не в финансовом положении, а в самих людях, которые все такие разные, что не перестаешь этому удивляться.

Перейти на