Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

учеба в 32 года

22.09.11 20:07
Re: учеба в 32 года

Ashka_hash46 свой человек
Ashka_hash46
в ответ korzik 22.09.11 19:44
В ответ на:
А работа на 400 ейро или на 200, может как хобби быть. Или по-вашему лучше на кухне помереть или с ребёнком 24 часа крутиться. Надо и для себя любимой разрядку для ума и души иметь, элементарно сменить обстановку и приоритеты.

ради Бога, поймите мой вопрос правильно: а какую работу, НАПРИМЕР, Вы имеете ввиду?! Там, где получаешь удовольствие, при этом чуть-чуть напрягаешь мозг и "меняешь приоритеты", зарабатывая при этом 200 (!!!) - 400 евро? Ну может я просто еще не просекла местную действительность, но работодатель вряд ли захочет видеть своего сотрудника максимум 25 часов в месяц... какую работу можно доверить, если сотрудник приходит раз в неделю на пять часов?! Это я к тому веду, что вряд ли та работа, что оплачивается как "базис" - это реальная возможность проявить способности и вариант "сменить обстановку" (разве что от домашней тряпки уйти к рабочей )
Сразу извинюсь перед всеми девочками, которые убирают, никого не хотела задеть - мне, скорей, даже обидно за них, что их работу за работу не считают, а так, "хобби"
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на