Вход на сайт
Стирка Baumwolle
263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maycat 11.07.04 14:06
Блин, сколько я вещей уже в машинке запорол. Все экспериментировал со всякими программами. В итоге вязка джемпера снизу ("резинка") потеряла эластичность и джемпер стал как сарафан. Та же картина и со свитером. Я уж молчу о хлопковых футболках. Поэтому такие вещи стираю руками. Вернее, замачиваю в воде с порошком, споласкиваю, а потом сушу на веревке. Удобно. Я с отпуска из России привез кучу хлопковых белых футболок, меняю их через день-два, два раза в неделю замачиваю использованные в большом тазу (одну ночь или даже день), потом этот таз ставлю в душевую кабину, ложу в него шланг и включаю на часок холодную воду, далее слегка отжиамю и в заключение вешаю в подвале на веревку. И все уоки-токи. Вода у меня включена в
стоимость жилья, т.к. живу в студенческой общаге.
Слышал, правда, для особо нежных свитеров есть типа мешочки, закладываешь его туда, а потом этот мешочек в машинку. Это чтобы окатышков не было. Экспериментировать же нет никакого желания. Если у вас получится, поделитесь впечатлением.
Слышал, правда, для особо нежных свитеров есть типа мешочки, закладываешь его туда, а потом этот мешочек в машинку. Это чтобы окатышков не было. Экспериментировать же нет никакого желания. Если у вас получится, поделитесь впечатлением.