Login
у него болше нет 4ущстщ
14578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katju 15.09.11 17:58
Да , я ето знаю . Пасскажу по порядку что вчера было.
он говорит чтоби как можно быстрее я свалила с его глаз, он не хочет ничего со мной и уже хотел правда билет на сегодня покупат.
Подители не позволили , потом ему позвонил его старший брат и они долго разговаривали.
Затем он мне сказал что я буду жит у него 2 недели и никакой контакт не имет с мужем.
не звонит и не писат ему , ничего вообще.
Потом через две недели мы посмотрим что и как.
Или я еду домой , или остаюс с ним.
Я готова все простит.
Лучше уж так чем с позором на Родину и с клеймом разведенка.
До последнего отрицает что у него кто то ест. Говорит ето просто переписка и ничего болше.
Я говорю ну почему ты так со мной , я же люблю тебя, он говорит я снаю что я гавно , но ты мне болше не нужна.
Надеюс что за ети две недели еще что то исправится. Мощет он будет скучат по мне.
Спасибо всем за ответы и советы.
он говорит чтоби как можно быстрее я свалила с его глаз, он не хочет ничего со мной и уже хотел правда билет на сегодня покупат.
Подители не позволили , потом ему позвонил его старший брат и они долго разговаривали.
Затем он мне сказал что я буду жит у него 2 недели и никакой контакт не имет с мужем.
не звонит и не писат ему , ничего вообще.
Потом через две недели мы посмотрим что и как.
Или я еду домой , или остаюс с ним.
Я готова все простит.
Лучше уж так чем с позором на Родину и с клеймом разведенка.
До последнего отрицает что у него кто то ест. Говорит ето просто переписка и ничего болше.
Я говорю ну почему ты так со мной , я же люблю тебя, он говорит я снаю что я гавно , но ты мне болше не нужна.
Надеюс что за ети две недели еще что то исправится. Мощет он будет скучат по мне.
Спасибо всем за ответы и советы.