русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

учеба в 32 года

15.09.11 15:35
Re: учеба в 32 года

voprosy прохожий
in Antwort 1te 15.09.11 15:23
н.п.
спасибо Всем за ответы, голова слегка прояснилась. По миру идти не собираюсь, так же как и сидеть на социале, не мой уровень, не только в том смысле, что привыкла к большему, но и просто стыдно, как говорится лучше полы драить. Но не зарекаюсь, в жизни всякое бывает.
Муж у меня не эгоист, такого каждой бы пожелала. Главное у меня есть , то чего у многих нет, любима и сама люблю. СемьЯ для меня была главным в жизни. Про домохозяйку , уборку и т.д. Одним словом, не только этим жизнь моя заполненна (занята, зачастую даже и на элементраное посуд убрать время нет)))
Про потерянное время, наверно имела ввиду, свои собственные страхи. Я не говорила, что муж умрет через 2 года(это только мои страхи, что чего-то упущу) Хотя нам и врачи сказали, что с таким живут и до старости лет, НО всё-таки страх пробирает, т.к. не просто простудой болен. Как он работает, тут спрашивали. На данный момент ведем нормальную полноценную жизнь, не считая того, что пьёт каждый день таблетки. Глядя на него, никто бы не сказал, что он чем -то таким болен, с виду здоровый мужчина.
теперь обо мне, я всё-таки думаю остатся пока в этой школе, и попутно искать асубильдунгсплатц. Что подвернется, тогда можно и бросить. Попутно сегодня заказала с заочного бумаги(инфо.) Только бы вот сил набратся

Sprung zu