русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

у него болше нет 4ущстщ

15.09.11 15:15
Re: у него болше нет 4ущстщ

Trotzkopf местный житель
Trotzkopf
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:27
Анечка,
мой первый парень был ещё похуже Вашего.
возраст подбирался к тридцатнику, а в голове ничего не прибавлялось. Я думала - творческий человек, свои тараканы, свыкнемся, но как бы не так.
Хорошо было только первый месяц.
Потом было так. Сегодня - ты у меня самая красивая, никто мне кроме тебя не нужен. Завтра - а вот у меня была до тебя девушка, с ней в постели никаких прелюдий не надо было, всегда была готова. Послезавтра: Лена, давай сходим в церковь на исповедь (сходили). Послепослезавтра (звонок в три часа ночи): Лена, я решил принять ислам, там роль мужчины лучше всего определена, как ты на это смотришь.
После первого месяца он решил меня бросить, потому что я люблю готическую музыку, а это "такой негатив". Потом помирились, он припёрся и сказал "Давай всё забудем и просто повенчаемся". Я была конечно глупенькая, но догадалась - венчаться НИНАДА ни за какие! Короче после трёх месяцев приключений звонит мне сестра и просит прийти. Объясняет, что мой ненаглядный решил со мной покончить по причине собственных тараканов. У меня случился полный вынос мозга - не оттого, что личная жизнь закончилась (мы пару недель до этого планировали вместе к моим родителям ехать), а оттого что у этого идиота крепости в одном месте не хватило мне в глаза всё сказать. Короче осталась я у сестры, больше в Питере никого из близких у меня не было, она дала мне под присмотром накачаться вином до хорошего такого состояния и "соплей на кулак"... ревела я до четырёх часов утра.
После этого мы виделись всего два раза: один раз я его на удочку подловила, чтоб он мои чемоданы с вокзала дотащил (он хотел типа друзьями остаться, но я ему высказала всё, что думаю о нем и полегчало мне неслыханно), а второй раз столкнулись на чужом ДР, откуда я сбежала быстренько. Сейчас сестра говорит, что до сих пор обо мне вспоминает "Леночка - светлый образ" (так и ходит неодевиченный, не клюёт больше никто на такого), но у меня уже давно не болит нигде, нисколечко. нашла порядочного человека, который меня любит и уважает, и счастлива. Зла только на себя, что в 21 год такая ещё наивная была и сразу его закидоны не разглядела.
поверьте, и Вы найдёте настоящего мужчину и забудете этого недоросля. полюбите себя и будьте немножко сильнее.
Я не С, а ИЗ России приехала!

Sprung zu