Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя

15.09.11 08:18
Re: Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя

kowal777 старожил
в ответ - baby - 15.09.11 07:48, Последний раз изменено 15.09.11 08:21 (kowal777)
В ответ на:
про наши недостатки что ли? у нас же нет недостатков!!

Главный недостаток всех жен, это то что они постоянно пытаются свою "МАМУ", то бишь - Тёщу - в зале поселить, ну или на кухне. А если маму прогнать, или живёт она в другой стране, один хрен её невидимый дух постоянно будет сопровождать семейную жизнь - "моя мам сказала... а моя мама делает так... а мамя мама ходила к одной знахарке, настоящей, и она ей сказала что мы должны изменить с тобой нашу жизнь и переехать к моей маме..." - и проч. подобн.
ещё женщины любят втюхиваться в какую-нибудь хрень, типа омвей, или медитация, или тупыевары.., всякие витамины которые горстями жрут и сами не знают для чего.... - Причём втюхиваются по самые уши, остервенело, жертвуя всем и не считая денег!
при этом когда предупреждаешь что это всё полная чушь... мнение мужа вообще не воспринимается, и с мужем даже не считаются... и даже спустя через несколько лет, когда начинает доходить что её "поимели", как то женщинам не вспоминается что муж то предупреждал...

Перейти на