Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
14578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 14.09.11 19:55
В ответ на:
должна какие то цели в жизнь иметь, а она год не шевелится
должна какие то цели в жизнь иметь, а она год не шевелится
согласна... но биржа тут ей не помощник
В ответ на:
если бы муж был путёвый, то определил бы её на интегратионные курсы, да на помог бы ей с учёбой .
если бы муж был путёвый, то определил бы её на интегратионные курсы, да на помог бы ей с учёбой .
не мог он ей помочь ни с тем, ни с другим.. а только советом, что ей нужно это делать
про курсы ей должны были в АЛБ сказать.. мне говорили! даже обязать!! мне сказали, что след. ВНЖ не дадут без А2.. но я его и без курсов сдала... шпрахи ежли муж малоимущий стоили бы копейки... ежли нет - то за 100 евро в месяц...
мне кажется, что 100 евро в месяц они на девчонку пожалели... а что он малоимущий доказывать не стали...
работу ей искать только по об"явлениям в газетах.. а лучче аусбильдунг бы какой .. причем со стипендией... кранкеншвестершуле, лидл, алди учат на феркойферин со стипендией... но для этого язык же нужен...
короче девочкой надо было заниматься!! а кому?? мужу - оболтусу который сам не понятно кто, не понятно как...)
для меня вообще загадка.. как она сюда приехала ежли у него дохода?? я этот вопрос уже раза 4 задавала.. никто не ответил..
моего мужа так дрючили!! пока меня сюда впустили... а он все же врач со стажем и стабильным доходом...
а тут... ни кола, ни двора, ни зарплаты... и всё разрешили...