Login
Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя
10348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 14.09.11 14:37
В ответ на:
Всё упирается в то как это описано. Вот представьте ситуацию:
Ваш муж приходит домой, а вы его встречаете в одних тонких трусиках и медленно покачали торсом слева направо, держа бокал вина в руке. Он подошёл, взял вас за грудь и вы вместе,целуясь, ушли на кровать. Это эротично?? Думаю, что да...
А так это написал бы я:
Прихожу домой с работы. А из-за двери выскакивает жена подвыпившая с стаканом вина и начала трясти сиськами передо-мной. Я её ухватил за левую сиську и мы завалились на кушетку.. Вроде бы одна и та-же ситуация, но по разному описана. Там тётки стебутся, а вы всё за чистую малину принимаете.
Я например знаю семью, где жена кряхтит из-за носков мужа. А при этом не замечает, что сама развешивает везде полотенца. Она выходит из ванной - одно полотенце на голове, другим обмотана. Затем с головы полотенце снимает, развешивает где-то просушиться и там оставляет. Через день выходи из ванной с новым полотенцем на голове. А муж ходит и полотенца эти по кваритре собирает. Но это для неё нормально - она их не раскидывает, а сушит!
Всё упирается в то как это описано. Вот представьте ситуацию:
Ваш муж приходит домой, а вы его встречаете в одних тонких трусиках и медленно покачали торсом слева направо, держа бокал вина в руке. Он подошёл, взял вас за грудь и вы вместе,целуясь, ушли на кровать. Это эротично?? Думаю, что да...
А так это написал бы я:
Прихожу домой с работы. А из-за двери выскакивает жена подвыпившая с стаканом вина и начала трясти сиськами передо-мной. Я её ухватил за левую сиську и мы завалились на кушетку.. Вроде бы одна и та-же ситуация, но по разному описана. Там тётки стебутся, а вы всё за чистую малину принимаете.
Я например знаю семью, где жена кряхтит из-за носков мужа. А при этом не замечает, что сама развешивает везде полотенца. Она выходит из ванной - одно полотенце на голове, другим обмотана. Затем с головы полотенце снимает, развешивает где-то просушиться и там оставляет. Через день выходи из ванной с новым полотенцем на голове. А муж ходит и полотенца эти по кваритре собирает. Но это для неё нормально - она их не раскидывает, а сушит!
Вполне мо быть! Но...я несколько старомодна в плане бытия и жизнеописания, засим подобного рода опусы не вызывают моего живейшего интереса, а только тоску и брезгливость. А еще я наивно полагаю, что то, что происходит между двумя людьми должно между ними же и оставаться, а не выноситься на суд посторонних людей в сети. И тем более на посмеяться, и дважды тем более в такой форме.
Вы бы написали так. А я бы ничего не написала-в этом разница между нами, отсюда и непонимание...я просто не могу ни представить, ни позволить, чтобы над привычками моего мужчины хихикал некто...неа...
Ну и последнее, о чем, собсно и весь сыр-бор: я не стебусь над теми, кого люблю. И если я вдруг узнаю, что мой мужчина написал где-либо, что он взял меня за левую сиську и завалил на кушетку, боюсь, это будет выше предела моего понимания и последний день нашей совместной жизни. Это-точно...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!