Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

у него болше нет 4ущстщ

14.09.11 14:38
Re: у него болше нет 4ущстщ

Svetiktrier местный житель
Svetiktrier
в ответ Anna1991 14.09.11 14:09
Аня.
Вы для себя решите, что вам более всего важно. Уехать сейчас к маме и забыть про все, как страшный сон. Или попытаться остаться здесь до официального развода.
Если второе, то вам нужно идти на языковые курсы и быстренько искать официальную работу, путцфрау или помощницей в магазине, раскладывать товар на полки. Ну и пустить вашего мужа в свободное плавание, сказав что без развода никуда не уедите, так как нет желание уезжать не поставив " штамп в паспорте".
Развод здесь длится долго. Может в вашей жизни что то и переменится, с ним конечно же вряд ли. Так что пусть терпит, не сахарный. Одна моя знакомая оказалась почти в вашей ситуации, на тот момент жила здесь 1, 3 месяца. Сделала так, как я вам выше описала. Сейчас она уже проживает 5 лет в Германии, развелась и живет новой жизнью. Никто ее не выселил. Пока шли суды, срок вышел для выселения.
Если первое, то прежде чем купить вам билет на самолет пусть напишет бумаги , которые вам нужны будут для развода в России.
1. Его заявление в суд, можно написать прямо от руки на листе форматом А4, в котором будет написано что
Я, такой то Вася Пупкин (ФИО) гражданин (такой то страны) согласен на развод с гражданкой ФИО.
Проживаю в Германии, учусь, работаю, в связи с этим не имею возможности и желания прилететь на бракоразводный процесс.
наша дальнейшая жизнь с гражданкой ФИО невозможна, так как я люблю другую женщину.
Прошу вас развести нас без моего присутствия, как можно быстрее.
Дата. Подпись (как в паспорте)
Возьмете у него копию его паспорта всех страниц.
С этой бумажкой вас разведут сразу в России, без его участия и доверенности, в течении 3 недель, как подадите документы на развод.
Только вам нужно разводиться в суде по месту жительства в России, а ддя начала прописаться назад, если выписаны. Если разведетесь в Загсе, то решение о разводе будет здесь недействительно. Пусть ваша мама сходит в гражданский суд и проконсультируется по этому вопросу, какие бумаги вам нужны с собой.
Там тоже, знаете ли бумаженций хватает собирать.
Ну а суженного в сад пошлите. Отольются кошке мышкины слезки, да и не будут они счастливы на чужом то горе.
А бумажку с его коряками, о том что он не возражает о разводе, с обязательным указанием причины, обязательно возьмите. Ибо вдруг ему в голову придет мысль пожаловаться на вас, сказав что брак фиктивный. Здесь таких козлов изворотливых хватает. Так что будьте также во всеоружии.

Перейти на