Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
14578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna1991 14.09.11 10:54
Автор, не переживайте. Просто у вашего мужа в его 20 лет еще продолжается "играй, гормон". Он понял, что еще не догулял, поэтому и сообщил о таком решении. Да, он подлец, что так с вами поступил, но по крайней мере вам не сделал и ребенка и не оставил вас одной с ним и не по крайней мере вы теперь знаете причину. Думаю, что это лучше, чем если бы брак остался, а он стал бы втайне гулять.
Вообще первая любовь - это всегда болезненная штука. Я тоже когда-то по поводу своей первой любви переживала, плакала, жить не хотелось (но мы были в гражданском браке). А потом как-то прочла статистику, что мало кто женится на своих первых мужчинах/женщинах. Плюнула на все это и ударилась в карьеру и учебу. Когда я достигла всего того, что я хотела, вот тогда и задумалась о браке. У вас сейчас такой прекрасный возраст, у вас все еще впереди, живите, веселитесь, встречайтесь с юношами, и, возможно, вы встретите НАСТОЯЩУЮ любовь.
А первый опыт - это он всегда такой.
Вообще первая любовь - это всегда болезненная штука. Я тоже когда-то по поводу своей первой любви переживала, плакала, жить не хотелось (но мы были в гражданском браке). А потом как-то прочла статистику, что мало кто женится на своих первых мужчинах/женщинах. Плюнула на все это и ударилась в карьеру и учебу. Когда я достигла всего того, что я хотела, вот тогда и задумалась о браке. У вас сейчас такой прекрасный возраст, у вас все еще впереди, живите, веселитесь, встречайтесь с юношами, и, возможно, вы встретите НАСТОЯЩУЮ любовь.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw