русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

у него болше нет 4ущстщ

13.09.11 12:47
Re: у него болше нет 4ущстщ

Anna1991 прохожий
in Antwort Lioness 12.09.11 15:59
спасибо всем большое.Мне приятно что хот кто то неравнодушен к моей проблеме. Понимаете, просто всять и уехать я не могу , да и его родители меня не пустят никуда , они хотят сохранить наш брак. он меня любил и еще как, я бы все не бросила и не приехала сюда.Он такие слова говорил что я его и он меня никому никогда не отдаст. другой у него тоже нет, я бы заметила , почувствовала . Просто как он говорит у него нет чувств. Назад в Россию я не против , мне просто будет тяжело пережить етот развод и позор. Проще в етом плане остатся здесь, чтобы никто меня никогда не осуждал, я не хочу бежат от суда как бегут крысы с тонущего корабля. Моя виза до Февраля. Как ее продлить если я разведусь -незнаю. Шпрахи мне дали с 15 ноября. Еше он мне сказал что если я уеду то он не знает будет он страдать или нет, он не уверен в том что не будет по мне скучать. Я уже не плохо знаю язык и хорошо пишу и понимаю по немецки. И он 100 % не с горяча ето сказал, он говорит что об этом уже думает давно. Может это такой мужской кризис?

Sprung zu