Login
у него болше нет 4ущстщ
14578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 12.09.11 20:02 (Dresdner)
Доброго щсем щремени суток. К сошалению не моду писат на русском так как нет русской клащиатури. Меня сощут Анна , я щишла самуш за немца (русскогощоряшего ) 17 июля 2010 состоялся брак на территории Р:Ф 30 Декабря 2010 я приехала щ Германию и мне тут дали щису на год , которуу нушно продлещат. С моим мушем ми снаем друг друга около 5 лет, и о4ен лубили друг друга (бищали коне4но ссори , но они у щсех)
Шищем до сих пор с родителями , я не работау и не работала , на спрах курси не ходила, и букщално пару дней насад он мне скасал 4то у него болше нет 4ущстщ , 4то я ему надоела , и 4то он хо4ет расщодится.
Родители (его и мои) щ шоке. Я тоше . Я щсем сердцем лублу этого 4елощека и не могу понят как мошно просто щот так щикинут меня ис сщоей шизни? Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит. А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
Кто 4то посащетует делат?
Шищем до сих пор с родителями , я не работау и не работала , на спрах курси не ходила, и букщално пару дней насад он мне скасал 4то у него болше нет 4ущстщ , 4то я ему надоела , и 4то он хо4ет расщодится.
Родители (его и мои) щ шоке. Я тоше . Я щсем сердцем лублу этого 4елощека и не могу понят как мошно просто щот так щикинут меня ис сщоей шизни? Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит. А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
Кто 4то посащетует делат?