русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Зачем тогда вообше рожат ?![смущ]

07.09.11 11:02
Re: Зачем тогда вообше рожат ?![смущ]

olya.de spectator
olya.de
in Antwort BettyBoop 07.09.11 10:33, Zuletzt geändert 07.09.11 11:15 (olya.de)
я лично в этой теме словом качественное время не обмолвилась
а я не лично Вам и писала. У меня речь шла о типичных аргументах, в частности, об этом (который я лично оцениваю как попытку обмануть формальную логику, видимо в надежде на то, что она у сидящих дома окончательно атрофировалась ) и о других, которые высплывают в каждой ветке на эту тему. Их можно все перечислить - "уйдет/умрет муж, надо думать о будущем", "ребенку уже с грудного возраста нужно общение со сверстниками", "у меня есть интеллектуальные потребности, у кого их нет - тот может и дома сидеть", и, наконец, "мои три часа стоят ваших 12".
В мои сообщениях нет агрессии, в них есть ирония. Ничего не могу поделать, вот такое у меня к этому отношение. И дело не в детях даже - если бы кто-то написал, что он, работая на базис, успевает больше тех (пусть не всех, но многих коллег), кто по 10 часов в день на работе, то у меня была бы ровно та же реакция.
Свое мнение я в этой ветке не высказывала, но у меня оно каким было, таким и осталось - с совсем малышами да, лучше дома. Потому что ничего дети в 11 месяцев еще не "мастерят" и со сверстниками играть потребности не имеют. Им вообще нужно еще очень мало - режим, прогулки, незатейливые игры и, главное, любящий человек рядом. Последнего ясли дать не могут.

Speak My Language

Sprung zu