Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет (2)
2615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя завсегдатай
в ответ Miranda! 03.09.11 14:47
читаю уже не одну историю.. женщины похоже действительно более прагматичны,чем мужчины.
была в похожей ситуации.но с первой любовью я так и не рискнула встретитъся спустя 18 лет..
хотя любила 8 лет и в подушку еще долго ревела,
а когда нашлисъ на одноклассниках,то поняла,что видется просто нет смысла.все выгорело, а он оченъ хотел.
в его стране я бывала по работе.
один мой друг так и сказал,что нет в нас женщинах благородных порывов и платонических чувств.
не знаю..я тогда задумалась об этом,может черствые мы? или это старая обида,что не сложилось..
в вашем случае возможно,что вы оставили незабываемый след в душе этого человека,и ему хотелось бы поддерживать какие-то душевные отношения.
секс в таких случаях не при чем и совершенно не нужен
мое имхо.
была в похожей ситуации.но с первой любовью я так и не рискнула встретитъся спустя 18 лет..
хотя любила 8 лет и в подушку еще долго ревела,
а когда нашлисъ на одноклассниках,то поняла,что видется просто нет смысла.все выгорело, а он оченъ хотел.
в его стране я бывала по работе.
один мой друг так и сказал,что нет в нас женщинах благородных порывов и платонических чувств.
не знаю..я тогда задумалась об этом,может черствые мы? или это старая обида,что не сложилось..
в вашем случае возможно,что вы оставили незабываемый след в душе этого человека,и ему хотелось бы поддерживать какие-то душевные отношения.
секс в таких случаях не при чем и совершенно не нужен
мое имхо.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и
фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©