Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет (2)

03.09.11 14:08
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет (2)

zaschka08 знакомое лицо
zaschka08
в ответ Miranda! 03.09.11 13:49
Дэвушка - да вы сами себя не обманывайте! Если я бы была на вашем месте - я бы даже на встречу не ехала. Хочет дружить - милости просим в гости всей семьей, хочешь большего - на кислород. Только при условии, что я этого самого сама не хочу, а если чешется как хочется - то вам тут уже советовали - переспать и забыть. Практически все женщины потом охладевают к таким увлечениям и крайне редко решаются на что-то серьезное, типа долгих таких отношений и возможного ухода от мужа, а вот с мужиками как раз наоборот- один раз чаще всего недостаточно - так что отшить получиться с трудом,( это ж надо трах на шару - какой дурак откажется) . Вы же пишите о том, что думаете, что он хочет большего - да, хочет, а почему бы и нет, ну и что?!. Поверьте, то, что вы о нем написали говорит об отсутствии каких-либо чувств с его стороны. А вам льстит его внимание. Хотите проблем или чтоб были яркие сексуальные впечатления(что отнють не гарантировано)- общайтесь или переписывайтесь дальше, хотите спокойной жизни для себя- почитайте роман или наш форум...
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.

Перейти на