Login
Бывшая любовь спустя 15 лет (2)
2615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miranda! 03.09.11 01:43
[цитата ..Долго думала, писать или нет но всё таки спрошу... Вот мне интересно чем заканчиваются возвраты к бывшей (самой самой самой) любви?[/цитата]
Ничем
Если отношения разладились,то их можно наладить либо сразу,пока еще есть чувства, либо уже никогда.
Потому что потом,когда чувства прошли, и люди изменились со временем, оба становятся друг другу чужими и неинтересными.. С каждым днем шансов все меньше..
А тут - 15 лет не виделись, шутка ли
[цитата ..а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история[/цитата]
Хоссспади, детский сад какой-то. А что ему есть вам предложить, кроме заглядывания в глаза?
Он хочет разрушить вашу семью, и свою тоже, а дать взамен - заглядывание в глаза?

И вы еще думаете, что с ним делать?
Фигу ему!
А не глаза
Ничем
Потому что потом,когда чувства прошли, и люди изменились со временем, оба становятся друг другу чужими и неинтересными.. С каждым днем шансов все меньше..
А тут - 15 лет не виделись, шутка ли
[цитата ..а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история[/цитата]
Хоссспади, детский сад какой-то. А что ему есть вам предложить, кроме заглядывания в глаза?
И вы еще думаете, что с ним делать?
Фигу ему!
А не глазаИМХО