Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

шкодливый 4-летка

02.09.11 11:13
Re: шкодливый 4-летка

Prosha0 завсегдатай
в ответ ankl68 01.09.11 23:11
можно я задам вам вопрос ? А вы постарайтесь ответить на него без словесных уверток , а просто Да-НЕТ .Вы бы хотели , чтобы ваш повзрослевший ребенок годам к 25 имел интересную любимую работу , связанную с командировками по всему миру ? Общался с талантливыми , умными людьми , был уважаемым и достаточно известным в свотх кругах человеком , имел солидный счет в банке т пару тройку домов. ? Если вы ответите НЕТ . то я думаю , что вы все-таки слукавите .А если Да , то вам тогда придется так же потрудиться , как папе Полины . У моей подруги дочь чемпионка России по одиночному катанию среди юниоров -Ли за Туктамышева . Вы ее маме вопрос на одноклассниках задайте (Елена Туктамышева) , как они свою дочь воспитывали . Она сама учитель математики , подростков учит , так что я думаю она вам сможет из собственного опыта ответить как воспитать хорошего ребенка . У нее примеры перед глазами - своя дочь и чужие дети -разукрашенные , в татуировках , с похмелья после выходных - результаты свободного воспитания незакомплексованные личности

Перейти на