Вход на сайт
Хамство в Германии
4803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fru Bu 01.09.11 18:23
Как я Вас понимаю!
А здесь, в Германии я с людьми столкнулась, которые такое огромное сердце для животным имеют!!! Для меня это было открытие
Я в Ганновере живу, и меня попросили "проверить" одну женщину, которая хочет собачку, слепую инвалидку из России "усыновить", просто посмотреть, есть ли у неё условия и.т.д.
Мы созвонилисъ и я приехала к ней..
В доме так спокойно, такое умиротвоерение...и она не от одиночества, не от скуки помогает животным, у неё семья, детки рисовали за столом.
Всё так просто и уютно.
От хозяйки просто душевным теплом веело.
В доме ещё проживает котик, тоже из приюта.
А ещё слепые морские свинки...тоже из приюта.
Потом мы прошли в сад.
В саду достаточная площадь отгорожанна для морских свинок, там всё для них устроенно.
И таких людей мне встречается большое кол-во, которые берут больных животных, не из-за породы, а из-за душевной теплоты и ухаживают, и любят
У нас, к сожалению, такого отношения к животным я встречала реже.
А здесь, в Германии я с людьми столкнулась, которые такое огромное сердце для животным имеют!!! Для меня это было открытие

Я в Ганновере живу, и меня попросили "проверить" одну женщину, которая хочет собачку, слепую инвалидку из России "усыновить", просто посмотреть, есть ли у неё условия и.т.д.
Мы созвонилисъ и я приехала к ней..
В доме так спокойно, такое умиротвоерение...и она не от одиночества, не от скуки помогает животным, у неё семья, детки рисовали за столом.
Всё так просто и уютно.
От хозяйки просто душевным теплом веело.
В доме ещё проживает котик, тоже из приюта.
А ещё слепые морские свинки...тоже из приюта.
Потом мы прошли в сад.
В саду достаточная площадь отгорожанна для морских свинок, там всё для них устроенно.
И таких людей мне встречается большое кол-во, которые берут больных животных, не из-за породы, а из-за душевной теплоты и ухаживают, и любят

У нас, к сожалению, такого отношения к животным я встречала реже.