Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

шкодливый 4-летка

01.09.11 16:17
Re: шкодливый 4-летка

Ashka_hash46 местный житель
Ashka_hash46
в ответ Prosha0 01.09.11 16:00
В ответ на:
у вам , как я понимаю еще вообще сложно об этом судить - ребенку 5 лет всего и не думаю , что вы его по многим кружкам и секциям водите

хорошо, допустим Вы отмели меня, как собеседника из-за возраста моего ребенка. Я чесслово не думаю, что мой настрой изменится через пять лет. Но сейчас соглашусь - не вожу.
В ответ на:
Потратите 2-3 тысячи в одном месте . в другом , отзываясь на детскую ежеминутную блажь , а потом задумаетесь ...

не потрачу. Ибо сперва подумаю, а уж потом рванусь делать. К тому же VIKoN (простите, если ник переврала, набирала по памяти) пишет, что существуют пробные занятия. Я тоже сторонник того, чтобы ребенок убедился в своем выборе, а уж потом говорить о полной экипировке.
В ответ на:
А в школе ребенка как учить собираетесь , поделитесь пожалуйста ?!

я об этом и писала. Есть вещи, от которых отказаться будет нельзя. И даже обсуждаться не будет. А секции - воля ребенка. Не посмею навязывать.
В ответ на:
или вы думаете он с ходу у вас писать считать

не думаю. И даже догадываюсь, что будет проделана большая работа по формированию в голове ребенка понятия "надо".
В ответ на:
и стихи заучивать

ну, хоть в этом у нас проблем не будет!)) Стихи учим давно и уже научились это делать в системе.
В ответ на:
Лошадь никто никогда не покупал ? За содержание ее по 400 баксов в месяц никто не платил ?

честно?!?! Нет! Не покупала, и даже в голову не приходило купить лошадь... Вашему ребенку правда было надо лошадь?!?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на