Вход на сайт
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prosha0 01.09.11 15:07, Последний раз изменено 01.09.11 15:25 (sladkaja otrawa)
В ответ на:
А мне не надо думать !
А мне не надо думать !
Я поняла, что вы этим не заморачиваетесь, как та кондукторша. Нельзя и усе тут. И детей учить самостоятельно мыслить вы тоже не хотите, а может и не умеете.
В ответ на:
НО если уж начал и на твою экипировку и занятия были потрачены деньги - будь любезен постарайся хоть чему-то научиться , а не бросай все после первых 2-х занятий потому что учитель плохой или у тебя что-то не получается . Это тоже за насилие считать будем или как?
НО если уж начал и на твою экипировку и занятия были потрачены деньги - будь любезен постарайся хоть чему-то научиться , а не бросай все после первых 2-х занятий потому что учитель плохой или у тебя что-то не получается . Это тоже за насилие считать будем или как?
Да у вас доводы вообще обалденные. Меня в свое время родители убедили не бросать художественную школу без воспитания во мне чувства вины за то, что они заплатили. Но ваши методы неудивительны. Так многих детей заставляют съесть все, что им положили на тарелку, чтобы не огорчать маму, которая старалась. Особо трепетные дети давятся, но едят. Если ребенок ежесекундно меняет интересы, а родителям их приходится оплачивать, может стоит разобраться, почему так происходит, а не попрекать деньгой?
В ответ на:
в 10 лет Дэна Брауна читает, а не комиксы рассматривает
в 10 лет Дэна Брауна читает, а не комиксы рассматривает
А другой альтернативы нет? Зачем ребенку плохая литература?
В ответ на:
а не потому что на стене ремень висит
а не потому что на стене ремень висит
А он там висит? Вспомнилось: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить."