русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

шкодливый 4-летка

01.09.11 15:07
Re: шкодливый 4-летка

Prosha0 завсегдатай
[цитата]Вам приятно так думать, что благодаря, а не вопреки. Вы, наверное, удивитесь, но в семьях, где детей не лупят, дети вашим в умениях не уступят. И не всякое умение доставляет удовольствие ребенку. Но деспотичным родителям плевать на желания детей, сказали на пианинЕ-значит на пианинЕ, иначе в ухо.
А мне не надо думать ! И дети выбирают себе увлечение сами именно потому что им это интересно , а не потому что родители хотят из них великих спортсменов или музыкантов сделать . НО если уж начал и на твою экипировку и занятия были потрачены деньги - будь любезен постарайся хоть чему-то научиться , а не бросай все после первых 2-х занятий потому что учитель плохой или у тебя что-то не получается . Это тоже за насилие считать будем или как? ! Что ребенок в 10 лет Дэна Брауна читает, а не комиксы рассматривает - тут уж кому-что . Кто-то за всю жизнь ни одной книги не прочитал и гордиться этим ! Я не кичусь успехами своих детей ,но я рада что они многому научились в своей жизни . И если мой сын моет пол на кухне просто потому что он грязный, а не потому что на стене ремень висит, я считаю что мои методы воспитания в моей (повторяю моей !) семье правильны и разумны

Sprung zu