Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

шкодливый 4-летка

01.09.11 11:13
Re: шкодливый 4-летка

DownLow знакомое лицо
в ответ pallada0 01.09.11 10:59, Последний раз изменено 01.09.11 12:12 (DownLow)
Н.П.Лирическое отступление.Странным образом происходят некоторые вещи-совпадения.Я уже пыталась записывать.Кто смотрел фильм Секрет-поймет.Из разных источников приходит инфо на актуальную в данный тему -ну ,как подбрасывет кто..Доходит до забавного.Болит у матери колено-артроз ,гора анальгетиков,хондропротекторов..горы литературы-как убрать боль-попадаю на книгу про способ исправления , формирования Осанки -отсюда многие болезни.Задевает цитата -"невозмутимость цель воспитания-воспитанный человек -невозмутим"и ссылка на автора ..иду по ссылке ,читаю и получаю это -(ну кто мне это подбрасывает?)
В ответ на:
Люди снимают шапку в помещении, потому что считается, что если вы в шапке, то проявляете неуважение к окружающим. Вздор. Я могу не уважать окружающих в шапке, без шапки, и даже в двух шапках я могу всех окружающих не уважать, ненавидеть и даже считать нелюдями. Между моими мыслями и моими действиями нет никакой связи.
Вот такие происки вселенского разума.
Если кому интересно -Олдос Хаксли "Цели и пути" и о методах воспитания личности,а тут о взимосвязи Осанки и здоровья ,возвращение прежнего здоровья-"метод Алексадера "по ссылке книга http://www.falto.ru/article/article32.php
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)

Перейти на