Вход на сайт
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ улитка11 31.08.11 15:20
В ответ на:
ну а потом не верится мне, что ваш сын не поступил бы так же, при вашем получается свободном воспитание, вам может также не рассказывают , а потом не приглашают
ну а потом не верится мне, что ваш сын не поступил бы так же, при вашем получается свободном воспитание, вам может также не рассказывают , а потом не приглашают
ничуть не сомневаюсь, что и так может быть. По меньшей мере, когда ребенок только у меня дома, проблем не возникает, но как только сходил на целый день к бабушкам со слишком строгими правилами - первые двадцать минут дома начинается "срыв": бегает из комнаты в комнату, хватает одну за одной игрушки, открывает книжку и сразу ее закрывает... Я не вмешиваюсь в процесс, знаю, что пройдет очень быстро, либо начинаю потихоньку во что-то играть (кубики лего, наш успокоитель), и тогда он делает еще пару кругов и садится рядом. А уж в завершении будем убирать, что "случайно выпало из шкафа".
В ответ на:
если вы вообще отпускаете его одного
если вы вообще отпускаете его одного
редко. Очень редко. И что удивительно, чаще всего дома мы бываем у этих деток. Что и как там происходит, не знаю, знаю, что родителей в комнате не бывает.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые