Вход на сайт
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DownLow 30.08.11 12:59
В ответ на:
Оборотная сторона медали послушания.Пережали "кнут"или пряник забыли
К сожалению, могу толъко подтвердить - все мои знакомые и друзъя детства, которые отличались "непослушанием" добились очень многого в материальном плане(за личное не могу говорить - просто не в курсе). У меня был друг, который все время на уроках рисовал карикатуры на всех учителей, на дачах стрелял из самострела во всех прохожих, сотни раз его родители посещали кабинет директора. В итоге - он зарабатывает сейчас в Америке 160тыс в год, крутится на бирже, подрабатывает в КВНе... Конечно, его родители что-то недоглядели в его воспитании...сейчас с возрастом мне их действителъно жалко, а тогда он был лидером всех наших дворовых детей и без его шалостей было просто скучно жить, мы не
могли сами ничего такого "оригинального" придуматъ: к примеру - прыжки с крыши, с самого высокого дерева - когда кто-то поломает руку или ногу после этого - был счастлив- его считали героем, попасть прохожему в глаз косточкой - +1 пункт уважения, разчленить кузнечика, ящерицу, черепаху и кому-то положить в компот - радости полные штаны, прыгнутъ на кого-то с дерева, расставитъ ножи по длинному проходу к туалету, чтобы старая вoрчливая соседка, не дающая стучать барабаном за ее стенкой, когда она спит, заткнулась где-то в больничке и т.д. По сравнению с моим опытом - все ваши примеры- просто маленъкое шкодство из любопытства, я бы вообще не реагировала- ваши дети- ангелы!Оборотная сторона медали послушания.Пережали "кнут"или пряник забыли
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас -
не предлагать!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.