русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

РОДСТВЕННИКИ! ГРОХНУ!

09.07.04 09:18
Re: РОДСТВЕННИКИ! ГРОХНУ!

Igolo4ka не veteran
Значит так, тетя моя не отзывается по телефону, но это свой человек в доску , поорем, потом расцелуемся и еще больше друг друга любить будем!
А вот я сейчас думаю, может это некрасиво так, ставить какие то ультиматумы мужу, ведь меня б тоже оскорбило бы, если бы он отказался встречаться с моими родственниками?
Но ведь мне мое спокойствие важнее! И сколько бы я валерьянки не выпила, все равно я этого никогда не пойму-сдавать комнаты на неделю своему сыну?
А как хозяйке лично-не стыдно усаживать гостей за пустой стол?
Да в рот я ей не глядела на Рождество, меня крысами обвешали , муж сидел и смотрел, как Марис их уплетает!
А насчет завтраков-мне не лень смотаться в магазин и наготовить завтрак на всех, даже если я и в гостях! Мы всегда так-если в гостях с ночевкой, утром рано просыпаемся и идем в булочную, покупать круассаны и булочки к столу!
а как я мужа упрекала "Почему ты не встречаешься с братом? Почему не звонишь маме? Почему не едешь к папе?", а он так отмалчивался, а теперь так радостно "О, давай не будем с ними справлять! Поедем к твоим!!!"

ВСЕ, ушла психованная на работу! Если увидите девицу, которая матерится и руками машет-не обращайте внимания!
Снимаю... Порчу...

Sprung zu