Вход на сайт
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 29.08.11 23:33, Последний раз изменено 30.08.11 08:30 (Prosha0)
Если бы разговор шел о 10 минутах , я бы пережила . Но если 5-летний орет в своей комнате почти час и почему я должна это слушать ? А как же рекомендации психологов - никогда не закрывайте ребенка в наказание в его комнате?! Так как свою комнату он потом будет ассоциировать с тюрьмой и наказанием , что плохо отразиться на его психике ! По мне так бредни это все . В этих копаниях можно ох как далеко зайти . И к чему все это ? Ребенок должен знать слова- нет и нельзя . И не стоит уговаривать его и торговаться , так как все заканчивается в результате одним - если нельзя , но очень хочется...Я никому не навязываю свотх методов
воспитания . Только вот примеры из жизни говорят сами за себя - у меня 12 русских подруг в США , у всех девочек высшее образование , все очень яркие и одаренные - у всех строгие папы и мамы -заставляли учиться и научили работать , 2 близкие подруги в Германии - та же картина -строгие авторитарные мамы -умные и трудолюбивые дочки , в России та же ситуация . Из тех кого баловали и разрешали все ничего толкового не получилось . Но опять же это только мои примеры , у вас они могут быть другими