Login
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BettyBoop 29.08.11 09:49
В ответ на:
давайте не будем всё же путать детей, которых родители балуют и тех, кто на улице взрослого человека оплевать и обкидать могут
давайте не будем всё же путать детей, которых родители балуют и тех, кто на улице взрослого человека оплевать и обкидать могут
так вот таким деткам как раз всё позволялось в детстве, если они мать в 4 года могут треснуть иили бросить камнем и им за ето нет ничего. так это у них в голове с детства откладывается. я брошу, ударю. плюну - а мне за это ничего не будет.
У моей подруги сыну 2,5 года, так они не только сам свои игрушки убирает, но и маме помогает, и если что-то просит всегда говорит дай пожалуйста (bitte), спасибо, но не замахивается на родителей и не плюёт в них, он прекрасно знает что этого делать нельзя. Чай в кашу не льёт, и не свинячит специально. Если ему сказали что-то сделать повторять три раза не надо, делает сразу. Ребёнок рождён в Германии, его не лупят, но всякие попытки пакости присекались ещё в более ранем возросте. И это не один пример, из всех знакомых может есть парачка киндеров не управляемых, но там действительно всё позволено.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!