Вход на сайт
шкодливый 4-летка
13450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop коренной житель
в ответ BettyBoop 28.08.11 14:05
не знаю, моё обращение ни к кому лично! но все кто хвалятся тем, как замечательно они воспитали своих детей и как они их слушаются в взрослом возрасте, вы уверены, что это повиновение не только к вам лично относиться? знаю пару примеров детей, где ребенок маму повинуется во всем и вся, а с окружающими, ну просто катастрофа. а мама поверить в это не может, ведь с ней он - золото.
меня воспитывали в стиле: делай что хочешь! выросла нормальным человеком без наркотиков, детей в 13ть лет и даже родителей на 3 буквы не посылала. так какой вывод мы теперь можем из этого сделать? а то прям смотрю тут такую аналогию проводят, что вылитый в 4ре года чай в кашу ведет неизменно к наркотикам в 11 и беременности в 13 :))))
меня воспитывали в стиле: делай что хочешь! выросла нормальным человеком без наркотиков, детей в 13ть лет и даже родителей на 3 буквы не посылала. так какой вывод мы теперь можем из этого сделать? а то прям смотрю тут такую аналогию проводят, что вылитый в 4ре года чай в кашу ведет неизменно к наркотикам в 11 и беременности в 13 :))))