Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

шкодливый 4-летка

28.08.11 11:41
Re: шкодливый 4-летка

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
В ответ на:
мне просто кажется, что либо он сам когда-то понимать что-то начнет

му может и начнёт, а может и нет.
Моя тётя свою дочь (приёмную) очнь леяла, всё для неё, всё разрешалось. Когда девочки исполнилось 13 она начла курить, вот тогда тётя решила ей сделать замечание, на что её послали на три русские буквы. Потом они переехали в Германию, тут девочка узнала что приёмная (нашла документы) ибила приёмную мать после операции по удалению рака (в 14лет), в 15 лет девочка гуляла до утра, спала с мальчиками, когда я приехала сюда в гости, была в шоке. А тётя говорит, а что я могу сделать она меня не слушает, если что материт и распускает руки. В 16 девочка начла принемать наркотические таблетки, в 20 родила, ребёнка у неё забрали, сейчас ей 25, у неё опять ребёнок, вроде решила лечится от наркоты, с одной теропии уже сбежала, сейчас второй раз легла. Вот только к 25 годам она начла что-то понимать.
Наша же дочь была послушная, сказали нет, значит нет. В 15 под влиянием подруги пыталась зубки показывать, мы её не заперали, не наказывали. просто говорили чтоб в 10 была дома. Она психовала, ревела, хлопала дверями, но в 10 была дома. Сейчас ей 20, сказала нам спасибо, за то что не позволяли ей не позволяемое, даже сейчас уходя из дома после 9 вечера спрашивает - можно я пойду, я спрашиваю её а если скажу нет. что не пойдёшь?, она говорит почему всё равно пойду, спрашиваю, а чего тогда спрашиваешь? Говорит ну так для приличия. И если знает что вернётся поздно или не придёт ночевать всегда предупредит, даже если изменятся планы всегда, позвонит или СМС напишет, мама, папа извените, у меня поменялись планы, я не приду сегодня домой, или я приду позже. Она знает что мы переживаем за неё. К тому же у нас сней очень дружеские отношения, она всегда мне всё расказывает, в кого влюбилась, кого послала, мы с ней частенько сидим и шушукаемся на кухне, муж смеётся, ну всё подружки опять чирикают о своём девечьем. Младшая дочь тоже стала мне свои секреты расказывать (ей 11 лет), хотя иногда приходилось в маленьком возросте наказывать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://www.gledimur.repage7.de/
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на