Login
как выбрать школу ребенку после воссоединения
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinka_72 26.08.11 19:26
В ответ на:
Знаете, любой родитель хочет для своего ребенка лучшего! и я не исключение!
Знаете, любой родитель хочет для своего ребенка лучшего! и я не исключение!

и это здорово!
просто я как и "одесса" хотела вам дать понять, что хауптшуле и реальшуле - это не конец света! там тоже есть свои возможности и шансы!
в гимназию можно попробовать, может вас даже возьмут на пробный срок (до января) - но считать это единственным выходом не надо.
В ответ на:
она и немецкий то из под палки учит сейчас,потому что уверене, что ее не выпустят ко мне! так что я не витаю в облаках! просто я мать и хочу своему ребенку лучшего!!!
она и немецкий то из под палки учит сейчас,потому что уверене, что ее не выпустят ко мне! так что я не витаю в облаках! просто я мать и хочу своему ребенку лучшего!!!
а есть возможность нанять репетитора?
у дочки есть ещё какие-то хобби?
во многих школах есть послеобеда какие-то дополнительный кружки, записываться туда тоже надо в самом начале учебного года - сразу узнайте что школа предлагает и пусть она что-то себе выберет. Таким образом и немецкий учится и конктаты с одноклассниками налаживаются.
Спорт? музыка? - присмотрете что-то у себя в округе -Verein.
Важно, чтоб её не только учёба и ещё раз учёба окружала, а были и другие занятия! тогда будет ей легче найти себя и будет подальше от плохих примеров...