Login
как выбрать школу ребенку после воссоединения
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nereida 26.08.11 18:59
ваш и ещё несколько здравых голосов в этой ветке это просто глас вопиющего в пустыне. Понятно, что родители хотят лучшего своим детям, но складывается впечатление, что многие вообще любой ценой. Речь идёт о 15-летней девочке, которой надо полностью перевернуть свой мир, да кто знает как вообще она здесь адоптируется, потянет ли она дополнительную проблему в виде гимназии. А это будет проблема и огромная. Конечно, любая школа будет проблемой, но гимназия в Баварии это что-то особенное. Ну есть же другие более щадящие пути, так нет, многие отрицают это с таким ужасом, как будто это конец жизни, если сразу после приезда не пойти в гимназию. И только путают и пугают автора.
автору хочу посоветовать: только вы знаете вашего ребёнка, вы уже находитесь здесь какое-то время, подумайте на основании своих впечатлений-ощущений, как ваша дочка сможет осилить сразу столько изменений. Обратите особое внимание на советы, альтернативные гимназии, чтобы иметь про запас несколько вариантов.
автору хочу посоветовать: только вы знаете вашего ребёнка, вы уже находитесь здесь какое-то время, подумайте на основании своих впечатлений-ощущений, как ваша дочка сможет осилить сразу столько изменений. Обратите особое внимание на советы, альтернативные гимназии, чтобы иметь про запас несколько вариантов.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.