Login
Прикорм ребенку...вопрос к мамам.
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Prosha0 23.08.11 08:25
Совсем голенъким-когда очень жарко, когда хочется датъ коже малыша подышатъ. То, что пол-дня голопопит-нормально, очень даже. 
Осмелюсь ещё совет датъ: у нас в гардеробе вообще нет пижам и купальных халатов. Летом дети спят в одном памперсе, когда постарше-в одних трусиках. Зимой-в памперсе и бодике, а потом-трусики и маечка. И всё. Я не приемлю пижамы, особенно с закрытыми ножками-тело ночью должно отдыхатъ.
В бодике и пмапресе спать приучаю месяцев с двух-трёх, по времени года смотрю.
А по поводу купенной одежды-ой, с девочками вообще беда.
Я Лизу когда родила (мы толъко в больнице узнали, что девочка будет), да она ещё и трудно нам досталасъ-сильно ранъше срока родилась, на 30-й неделе-хотелось нашей куколке ВСЁ! Это и гормоны, и поздний ребёнок, и огромный
выбор в магазинах-всё мозги застилает))) Оно пройдёт со временем, где-то к годам к двум более-менее устаканится.
И с мальчиками немножко легче в этом плне, чем с девочками-им, девочкам, надо всё то же самое, что и мальчикам
-брючки, шортики, футболочки, кроссовки плюс чисто девчачъе-платешки, сарафанчики, юбочки, бантики, резиночки, туфелъки, босоножечки, туфелъки такие, туфелъки другого цвета...
А мне ещё хочется и то ей связатъ, и вот это, и этот топик красивый-надо, и вот такое платешко надо, и кофточку такую, и вот такую, и-и-и
Осмелюсь ещё совет датъ: у нас в гардеробе вообще нет пижам и купальных халатов. Летом дети спят в одном памперсе, когда постарше-в одних трусиках. Зимой-в памперсе и бодике, а потом-трусики и маечка. И всё. Я не приемлю пижамы, особенно с закрытыми ножками-тело ночью должно отдыхатъ.
В бодике и пмапресе спать приучаю месяцев с двух-трёх, по времени года смотрю.
А по поводу купенной одежды-ой, с девочками вообще беда.
А мне ещё хочется и то ей связатъ, и вот это, и этот топик красивый-надо, и вот такое платешко надо, и кофточку такую, и вот такую, и-и-и