русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Прикорм ребенку...вопрос к мамам.

23.08.11 08:50
Re:

Молодая мама. старожил
Молодая мама.
in Antwort Prosha0 23.08.11 08:25
В ответ на:
У меня снова вопрос - как часто вы дома малышов голенькими держите? У меня полдня голяком , без памперсов.Маугли одним словом! Мне бы еще хотелось одну темку с вами обсудить Сколько реально нужно масикам одежды? Удержаться невозможно !Все такое-такое красивое и умилительное! Ведь больше же для себя покупаем ,правда?! А потом начинаем вещички убирать,когда заиньки вырастают, а вещи все новые! Это платьишко один раз одели ,тот костюмчик два ,а эти боди вообще с этикетками лежат .Я еще заметила , вот бодики или ползунки сверху на полке взяли , использовали , постирали , погладили и снова Сверху положили .То есть те вещи ,которые внизу лежат ,они вообще нетронуты! И все равно покупаем, покупаем..И еще одна беда , забывается сколько всего на вырост берется ( когда распродажы начинаются) в результате столько накапливается! Может кто знает, как себе мозги на место ставить и спонтанных покупок избегать? Может просто список составлять и ни одной вещи больше не покупать? Есть мысли у кого ? Заранее благодарна!

да уж, удержаться сложно.
Хоть у меня и пацан, но одежды вагон,,,, все что новое,и выросли,или как новое,я выставляю в Кляйнанцайге/барахолки,,,,так хоть место на полках появляется))))
мне кажется деток наряжать нужно, пока они даются, потом начнется нравится/не нравится.
Мой в год и 4 помоему , закатил истерику в магазине, когда я ему 2 куртки примеряла, ну взяла их домой, подумала дома померем, 1 назад отнесу.
на след. день мерю,,,снова орет, скинул их с себя, потом смотрю,а он их так злостно на пол бросил....
Поняла, не нравятся значет
Пошли через недельку в другой магазин, стала мерить, спрашивать, вот он спокойно прореагировал, и одел.
Уже в таком возрасте показал, что у него свой вкус,и до сих пор такое бывает, что он просто отказывается одевать вещь....

Sprung zu