Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прикорм ребенку...вопрос к мамам.

23.08.11 08:25
Re: Прикорм ребенку...вопрос к мамам.

Prosha0 посетитель
Маргарита! Спасибо за советы! У меня снова вопрос - как часто вы дома малышов голенькими держите? У меня полдня голяком , без памперсов.Маугли одним словом! Мне бы еще хотелось одну темку с вами обсудить Сколько реально нужно масикам одежды? Удержаться невозможно !Все такое-такое красивое и умилительное! Ведь больше же для себя покупаем ,правда?! А потом начинаем вещички убирать,когда заиньки вырастают, а вещи все новые! Это платьишко один раз одели ,тот костюмчик два ,а эти боди вообще с этикетками лежат .Я еще заметила , вот бодики или ползунки сверху на полке взяли , использовали , постирали , погладили и снова Сверху положили .То есть те вещи ,которые внизу лежат ,они вообще нетронуты! И все равно покупаем, покупаем..И еще одна беда , забывается сколько всего на вырост берется ( когда распродажы начинаются) в результате столько накапливается! Может кто знает, как себе мозги на место ставить и спонтанных покупок избегать? Может просто список составлять и ни одной вещи больше не покупать? Есть мысли у кого ? Заранее благодарна!

Перейти на