Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прикорм ребенку...вопрос к мамам.

21.08.11 22:48
Re: Прикорм ребенку...вопрос к мамам.

Prosha0 гость
в ответ kati 21.08.11 17:56
Про болезни я вот почему спросила.Я тетка уже старая , мне 41 мужу 47. Веренка у меня третьий ребенок. Сыну среднему сейчас 10 лет . По логике вещей , чем старше родители , тем детки у них слабее. Мой Степыч болел каждые 3 недели , орал до года , простуды , ушные инфекции , колики .В общем ни одной спокойной ночи , ни одного спокойного дня. Я знаю , вы сейчас будете меня очень осуждать и обвинять в абсолютной безответственности , но я своей дочке не делала прививок.Пока отложила до года , там посмотрим. Вот что я хочу сказать. Родилась она 4 кг , с первой ночи спит со мной в одной кровати , за семь месяцев у меня не было НИ ОДНОЙ!! бессонной ночи , она спит с 11 до 8 , 2 раза за ночь начинает ворочаться , я ей сую титю и мы спим дальше.Первый раз мы поехали отдыхать когда ей было 5 недель , 17 дней на машине из зимы -15 в лето =35 и обратно. После этого в течение трех месяцев я раз 10 моталась то в Детройт (400 км ) то в Чикаго (550 ) везде ходили в музеи и парки , потом перелет , аэропорты , самолеты и нигде ребенок даже насморка не подцепил. Она почти не плачет , абсолютно счастливое дитя. Со средним сыном я все время сидела дома , режим и все прочее.И еще могу сказать . Я пользуюсь слингом с первого дня. Это нечто !Я моюполы и пылесошу , глажу и готовлю и все это с ребенком на руках! Она все время со мной и очень счастлива.

Перейти на