Login
Прикорм ребенку...вопрос к мамам.
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort allerana 18.08.11 13:15
Моей маленькой сейчас 6.5 месяцев. Она на грудном вскармливании. начала давать прикорм, но жидкость малышка не пьет ни в каком виде! Ни воду ,ни чай, ни сок, ни из бутылки ,ни из чашки ! С ложки правда удается чуть -чуть влить, только похоже ей немного в рот попадает, все на нагруднике остается . Начала с моркови сваренной на пару, варю груши с яблоками с персиками, когда запор с абрикосами.Из овощей ест цветную капусту с молоком и морковью , понравилось пюре из тыквы, цуккини с картошкой. С удовольствием кушает кашу взбиваю в блендере банан добавляю детскую смесь и кашку. Готовые пюре почти не даю, только когда едем куда-то. У меня вопрос едят ли ваши детки яблочное пюре ?Мою просто передергивало аж
до рвоты . Кисло очень! Когда начинать давать творог и стоит ли делать его самой или детские творожки можно давать маськам? Еще вопрос я читала что маленьким нельзя готовить в микро так как еда подвергается воздействию волн, а детки очень чувствительны.Что вы думаете по этому поводу? И еще хочу спросить мамочек с детками до 7 месяцев , чем болели ваши детки и как часто ?