Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет

15.08.11 18:44
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет

berlije коренной житель
berlije
Дорогая нордик, ну хорошо, хорошо, твоя ночная писанина, нечаянно запощенная тобои так, что ты потом за модератерами бегала - ето ТВОЕ СЧАСТИЕ.
И я ему безумно завидую, потому что ночью я сплю и меня не несет по кочкам от такого СЧАСТИЯ.
Завидую тебе канешно. Только успокоися, дорогая! И смотри осторожнее с форумом, где правка невозможна. Пока до модератеров достучишься - кое-кто может прочитать и похихикать.
И не надо делать вид, что ето "мои фантазии". Ето был твои ночнои пост. Ты потом там вопила "Ои, не туда запостила! Ои-ои! Модераетры СОТРИТЕ ПОЖАЛУИСТА!".
А чего ты стесняешься? В етом же ничего такого. Ты сама пишешь, что все пристоино и красиво. Ну приедет первая любовь на халявку пожрать - страну посмотреть за счет принимающеи стороны
или "по шевченковским местам" вместе, юность вспомнить, оставив дома половинки. Ето разве плохо? Ето на твои вкус замечательно! Ты сама писала. Не открещиваися от показании.
Каждыи имеет право на мнение. Я твое мнение очень уважаю. И зачем вопить было "Сотрите!" Чего стыдиться своих чуивств? Ведь ЛЮБОВь ПЕРВАЯ - ето так прекрасно! Ты сама тут песала. В любом возрасте может накрыть. Так почему бы с неи по шевченковским местам не того... а? Хи-хи-хи. Поставить точку, так сказать...
А я завидую! Ои как завидую, как ты тогда припозорилась с тем постом на километер "случаино зашла в интернет", "случаино кликнула на твои профиль".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на