Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет

15.08.11 15:21
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет

berlije коренной житель
berlije
в ответ Rostokerin 15.08.11 15:00, Последний раз изменено 15.08.11 15:25 (berlije)
В ответ на:
Скорее всего того, что berlije написала, не было. Это только ее фантазия богатая.

Я написала так, как описал ето мужчина. Возможно у женщины другая точка зрения, типо "а счастие было так возможно, но мужа пожелела". Но я ее не читала.
В ответ на:
Либо по Шевченковским местам, либо по Карпатам, Крым . Активно-историческии отдых. Много еще планов впереди. Иногда вдвоем, иногда еше его друзья подключаются.
Просто когда такое самому недоступно, то оно и отрицается. Выворачивается все наизнанку.

Ага-ага, шевченковские места. Хорошо рассуждать, когда под 60 про "шевченковские места". А когда "одноклассникам" по 30-40 лет. Какои жене понравица, когда муж поедет по "шевченковским местам" с "первои любовью". Головои то думать надо про погоду в доме первым делом, а не про "шевченковские места".
Да что мы про других да про других. Вспомни, как кое-кто с полгодика назад запостил на саите, где правка невозможна в 2 часа ночи, не туда хотел "Случаино зашла, случаино увидела твое имя, все всплыло-вспыхнуло в мозгу, нажала случаино на профиль, первая любофь не забывается бла-бла-бла", нудные розовые сопли на полтора километра простыня.
Потом модератеры терли по просьбам трудящеися. Вспомнила, нордик? То-то ты здесь про приличные случаи и "шевченковские места" пишешь, свои раздраи оправдываешь "в любом возрасте". Панимаю, панимаю. Да, ты права. Многим такои романтичныи БЛЕДЗИНН - письма на километер первои любви недоступен. Ты права на все 100. Если бы ты была моеи дочерью, я тебе бы сказала: "Если вышла впервые замуж, когда было за 40 в совецком союзе, когда уже в неликвид списана была , так радуися, а не пиши письма по ночам, не унижаися перед теми, кто тобои пренебрег с 18 до 40, много чести, доченька. Пусть они красавцы, высокие ростом, да наплюи! Не предаваи того, кто создал с тобои семью. Не позорься."
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на