русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая любовь спустя 15 лет

15.08.11 14:18
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет

berlije коренной житель
berlije
in Antwort iriskaaa 15.08.11 12:52, Zuletzt geändert 15.08.11 14:53 (berlije)
В ответ на:
а вот когда свой становится чужим, то тоже начинает хорошим казаться, много раз замечала у разведенных женщин..что имеем не храним потерямши плачем

Ну как же, как же! А если все в красивую оболчку облечь? "Любовь-морковь.... точка-примочка..." То тогда почему бы и нет?
Так хочеца себя ощутить роковои-неотразимои женщинои, которую всю жизнь любили, у которои и муж и многолетнии поклонник и вчера в подьезде!
Один дядя лет 45 на другом форуме писал, скатался из Германии к однокласснице-первои любви за океан, на гостинице секономил.
Ситуация была недвусмысленная, одноклассница стала жаба-жабои, гораздо гаже чем на фотках, но романтика и надежда у нее остались, муженек косился на него волком, дома жена - мудрая женщина знала, что он никуда не убежит, ну если переспит - что такого, а он радовался - секономил очень немало на гостинице и жрачке, везде повозили! Спать? Б-же упаси! Еле отбился.
Я представляю, как трепетало сердце перед встречеи у етои одноклассницы, которая его пригласила! Не знала, куда посадить, чем угодить, а в глазах любофф!
Что она даже мужа родного убедила, что етот визит еи необходим. (Вероятно "поставить точку" хотела. Хи-хи. ).
А уж сколько в письмах насчет "личного" они обсудили, туда-сюда переписьки по ночам, душу открывали, про "половин" в том числе откровенничали - ето я представляю!
Как так можно не беречь родных людеи, так предавать - я просто не понимаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu