Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
9609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люцита 14.08.11 23:24, Последний раз изменено 15.08.11 10:04 (berlije)
В ответ на:
Или мужчинкО ваш-вас не устраивает ?
А может вы не знаете,что ТАКОЕ Первая Любовь ?
Скорее всего,вас НИКОГДА не любили по-настоящему,именно ЭТО вас так раздражает...понимаю,не всем дано-испытать ЭТО великое чувство ЛЮБОВЬ ,к сожалению...
Моё мнение-в вас так же говорит ЗАВИСТЬ !!! (((
Или мужчинкО ваш-вас не устраивает ?
А может вы не знаете,что ТАКОЕ Первая Любовь ?
Скорее всего,вас НИКОГДА не любили по-настоящему,именно ЭТО вас так раздражает...понимаю,не всем дано-испытать ЭТО великое чувство ЛЮБОВЬ ,к сожалению...
Моё мнение-в вас так же говорит ЗАВИСТЬ !!! (((
Бла-бла-бла... Канешно-канешно, Вам про миня виднее, точько выброс слабенькии, обычно когда аргументы заканчиваются и начинается переход на личности пишут еще смешнее, типо "Ты ваабще одна, толстая-старая вот ты и ЗАВИДУЕШь!" А Вы мне какую-то "мужчинку" приписали. Уж не отклоняитесь от классики жанра для ВАМ ПОДОБНЫХ.
Так и запишем. Четаю про встречу агентов на вокзале и ЗАВИДУЮ. Типо как в анекдоте "Везет же блин, Маньке, у нее и муж, и любовник и вчера еще в подьезде изнасиловали!"
Ваш пост про Мадам Куку(кстате достоиныи-разумныи ник) тоже напомнают етот анекдот
Типа у кого по 2 мужыка, им все обязательно завидуют!
Меня пока ничего не раздражает.
В отличие от ТС (про раздражение). Заметьте, она отложила специально для етои темы новыи ник. Сочиняла ночью свои пост. Не стала писать со старого. Предполагаю почему. Все собщения просматириваются, кто-нить может бы порыл да сказал "Да какая же Вы успешная? На оиро-жоп еще в мае ходила." Или "Муж то у тебя на 15 лет старше, ясно, потянула физиология на ровесника да на соплеменника". (Ето я к примеру, ну Вы понимаете,да?)
А тут все с чистого листа! Трепещи, фантазируи, куда хочешь.
А с основного ника и других кукол можно организовать группу поддержки! Не так ли, Люциточка?
А раздражается на тех, хто не понимаеть, что ето любовь (некоторые обезяны и всякие Мадамы Куки9. Называють тягу к приключениям на свою жопу своим именем (а не "ЛЮБОВь" с большои буквы, как Люцита пишыт).
Хорошо, восторженная Люциточка, я во всем согласная с Вами, насовем ето "любовь, пронесенная через года".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!