Login
Бывшая любовь спустя 15 лет
9609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 14.08.11 13:35, Zuletzt geändert 14.08.11 17:25 (berlije)
В ответ на:
он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту....
он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту....
Да нет, даже не на чувства неземные афтор рассчитывает, еи ето не надо. А так.. нервишки свои и чужие пощекотать, нос утереть "любимому", типо "цвету и пахну, тибе назло!"
А не цвела бы и не пахла, так никуда бы не полезла "контактировать". Я по Минску в штанах-пирамидах и кожаном плаще до пят волосиками до попы распущенными,
подхуднувшая регулярно с колясочкои, потом с нарядненьким сыном гуляла - все глаза высмотрела, разве чуиств искала?
Не-е-еТ, я женщина порядочная!
Особенно желалось мне, чтобы с ним рядом шла толстая крокодилица. Чтобы почувствовал визуально разницу!
Думаю и у автора нечто подобное, типо "Дурак ты , Васька, ведь ты мог бы быть гораздо счастливее, чем сеичас, если бы ум тогда включил, но поезд УШЕЛ!" Етак свысока.
Rejsomi права.Только женщина может так складывать в голове, поплевывать с высоты европеискои жизни теоретически на форумах, а увидит практически - и пропадет как дура.
Патамушта накрутила уже себя, почва готова, ждет зерна.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!