Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это нормально?

12.08.11 16:19
Re: Это нормально?

pallada0 старожил
в ответ кофычка 12.08.11 15:24, Последний раз изменено 12.08.11 16:27 (pallada0)
В ответ на:
Сестра его (мать моя) плакала дома, что брату она своему и не нужна совсем

кофычка - вы не заметили, чтоу вас что ни топик - то обязательно "африканские страсти" и обидки???
Такое ощущение что вы сами ищите всякие мелочи, копаетесь в них и обижаетесь ни на что
Главное для вас - найти причину для обиды и прикоаться к родственникам - все должны вас жалеть и вы всегда на первом месте должны быть
Просто БРЕД - или вы вместе со своей мамой немного с головой не дружите?????
Был подобный случай. Пригласили с маму с мальчиком в 12 лет в гости
Мама валялась на диване, а мой сын таскал его по каткам и музеям. и причём платил за всё - заметьте все билеты и мелкие покупки и попить в киосках сам - то есть сын платил из своих денег
Потом ехали в машине, он стал жевать жвачку и этот мальчик попросил у него. Сын сказал - что не даст, так как последняя
А мамаша этого мальчика заявила, что её сыну не дали жвачки и обидели.
Кстати мальчик сам не обиделся и прореагировал нормально и говорил мамаше, что ему и не надо этой жвачки
Вот тебе и сравнение - то что возили сына вовсюда пока она на диване ввалялась и платили - это нормально
А как жвачки не дали - то неадекватные обидки
Также и у вас
Вас вёз дядя в своей машине и что то сделал для вас больше, чем несчастное мороженое для ребёнка, который младше вас НА 10 ЛЕТ
В ответ на:

Вы че, специально это? Я вообще не плакала. ЭТО МАМА МОЯ ПЛАКАЛА, Т,К, ЕЙ БЫЛО ОБИДНО, ЧТО БРАТ ЕЕ РЕБЕНКА ПРОИГНОРИРОВАЛ. Теперь понятно КТО плакал?

без коментариев..... А то забанят

Перейти на