Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
9609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miranda! 12.08.11 10:44
В ответ на:
Зачем встречаемся? Чтоб поставить точку и отпустить с миром. чтоб душа успокоилась вот и всё. ну и конечно же узнать, что, как и почему, так легче отпустить.
Зачем встречаемся? Чтоб поставить точку и отпустить с миром. чтоб душа успокоилась вот и всё. ну и конечно же узнать, что, как и почему, так легче отпустить.
у меня тоже так было и не пожалела, что встретились.
История была, как в кино: дружили, гуляли, все было очень трепетно и целомудренно. Но его родители были против. Я не вписывалась в их образ жизни, слишком худая,маленькая, довольно своенравная. Он ушел в армию, честно ждала. Но ему написали письмо про меня, что я, якобы, замуж вышла, а ему пишу из жалости. Когда пришел с армии, сразу ко мне, а я в магазин вышла.
Была дома бабуля, она ему и сказала, чтоб он не приходил больше, что не стоит мне душу травить, потому что жизни у нас не будет, его родители не дадут. Но мне она ничего не сказала.
Я узнала, что он пришел с армии, и очень обиделась, что не пришел ко мне...Тут познакомилась со своим будущим мужем. И влюбилась по-настоящему. И тут же замуж вышла и уехала из родного города.
Но эта моя "первая любовь" не давала мне покая: снился ночами. Я решила его найти...Нашла... через 20 лет. Он и в Канаде жил, и в Германии, и в Турции. его ни в одной социальной сети нет.
Все в реале про него узнавала.
Встретились. Поговорили обо всем, все выяснили.
И было такое облегчение от этого разговора! мы простили друг друга...и так легко стало.
Я ни разу не пожалела, что замужем не за ним. Но с ним была прекрасная история любви. Она закончилась. И слава Богу.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.