Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет

12.08.11 08:18
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет

berlije коренной житель
berlije
в ответ *Ъ* 11.08.11 23:12, Последний раз изменено 12.08.11 08:33 (berlije)
Да, у меня тоже был друг в России, солидныи дядя, в мерии перец. В порыве откровения он рассказал мне про свою первую женщину. На 2 года старше.
Он к неи приходил, она жила с родителями и маленькои дочкои, все дома в 2-х ком. квартире, они дверь в комнату закрывали и понеслась...
Так и ходил года 2 и весь мир был вокруг ее. Жили в одном городе, жизнь разбросала, он уезжал учиться в вузе, вернулся лет через 10 в роднои город, ни разу не встретились.
Разволновался, расчувствовался, все Надя-Надя мне полночи, как на лодке каталиь, да арбуз в лесу ели, самое светлое и чистое, остальные(включая меня ) насоски... а вот еи ничего не надо было 20 лет назад! Она вот была хорошая! Бескорыстная! Вплоть до того "А не пошел бы ты, дядя .... к Наде в таком случае".
И тут на сцену вступает "закон парных случаев" (кто знает, тот знает). На следующии день - через день встречает ее на улице с дочкои!!!! Снова буря чуиств, но уже других.
Дочка - леи 22 кровь с молоком, мамаша - поюзаныи сухофрукт, от "тои Нади" и следа не осталось. "Неужели я тоже так изменился?" - мужык все пережывал. А я ему "Ну Толик, если честно, когда я смотрю на твои молодые фоты...." Годы никого не красят, природу не обманешь!
Так Толику 42, он перец, вечныи холостяк, самые видные невесты посленевестиного возраста в очередь, а Наде - 44, спрос явно невелик, одна была на тот момент, екстерьер так себе.... А Толик все потом страдал, типо "Как короток женскии век, вот с дочкои бы я охотно!" Так что я верю, что дедушка с бабушкои как 2 голубя сошлись или люди в 25 лет (красивая история киски) воссоединили свои сердца, или кто-то к кому-то в одноклассниках колотица из России, типо "О! Ты в Германии! Как жаль, что я тебя игнорировал, такая мадам ты стала! Хорошо так выглядишь!"
Всякие комплименты под фотами. А что у людеи в душах, их истинные мысли, особено при личнои встрече (кто жеж плохие фоты в одноклассники вешает? ) - ето баальшои вопрос!
Всем нам в душе 17, ето понятно. Но многие "любят глазами", а глаза не обманешь. Я лично испытала сильнеишее разочарование, уже по фоте.
Так то вот на примере Толика от искренних дифирамбов красоте и характеру, хранению чего-то светлого в душе, можено очень быстро повернуть емоции и чуиства к челу на 180 градусов.
Стоит его только живьем увидеть.... Я думаю лучше подождать в критическом случае лет до 60-65 со встречеи, когда мужчины уже не глазами любять.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на