Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
9609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miranda! 11.08.11 20:35
У меня как раз сейчас такая история. Но чуток в другую сторону: С первого класса мы влюбились в друг друга. Но ни один из нас не хотел показывать это сильно гордые были, пка не разлучились насовсем. Ну что в первом классе взять с нас. Любовь проявлялась в дергании косичек и пинком по зад
. В третьем классе помню хотелось чего то такое сделать, хоть как то приблиится к нему. Мы ездили всегда на одном автобусе домой. Мне раньше выходить надо было. Вобщем я притворилась что хочу ему что то сказать на ухо, и поцеловала его, и шустро выбежала из автобуса. Боже сколько бабочек было в животе. С первого класса мы танцевали вместе в паре в школе. С пятого класса нас
всегда содили за одну парту и без оговорок. Вобщем что бы мы не делали, мы всегда были рядом. Но никогда не показывали друг другу что любим. Потом в седьмом классе мы со школой поехали на турбазу, вот там то и произошло, то о чем мечтали наверно все время. Мы стали парой: маленькие поцелуйчики, обнимания и все такое. Мы были просто счастливы. После недели на турбазе, началась школа, ну и мне стали другие девчонки говорить что мол зачем тебе такой. Он еще до тебя не дорос и все такое. Ну я чтоб не испортить свое очень хорошее место в школе рассталась с ним. При этом очень страдаяи видя как страдает он. А он даже не сопротивлялся, сильно стеснительный. Я после
много раз пыталась как нибудь к нему найти снова контакт. Но не получалось. Он просто показывал что не навидит меня. В восьмом классе я уехала в Германию. Мне мои одноклассницы говорили что он очень переживал. Ни скем не разговаривал. Но потом все улучшилось и мы стали жить своими жизнями. Потом когда у меня появился интернет, и через некоторе время у него. Мы стали общатся, и поняли что до сих пор любим друг друга. Что были дураками. Что всю жизнь судьба нас сводила вместе. А мы не пользовались этим. Вобщем мы стали очень хорошими друзьями. Мы часто переписывались. Все спрашивали, обсуждали. У него было много проблем с подругами. У меня также. Вобщем за три года переписки, я все же решилась
и поехала в Россию в гости. У меня там и родственников много осталось. Мы встретились и все было так как раньше. Мы провели прекрассные дни, не отходя друг от друга ни на шаг. Встретились с нашими одноклассниках, который при видя нас вместе, смеялись и говорили наконец то вы вместе. И что только разлука помогла вам снова сойтись. Вобщем теперь уже три года мы живем душа в душу. Я так этому рада что поехала туда. Здесь бросать ничего не хотела, работа, квартира, племянница, которую люблю по уши. Он решил переехать со мной. Были проблемы но мы справлялись, теперь ждем в феврале ребенка.
Вот написала свою историю любви и слезы на глазах. Но у нас и семей не было тогда, бросать нечего.
Вот написала свою историю любви и слезы на глазах. Но у нас и семей не было тогда, бросать нечего.